22 июля

ТТК предоставил Wi-Fi посетителям ресторана «Рыба.Рис» в Новосибирске

ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, предоставил услугу Wi-Fi с авторизацией суши-бару «Рыба.Рис» в новосибирском торговом центре «Сибирский Молл».

После подключения к сети ТТК в ресторане «Рыба.Рис» пользователь увидит на экране устройства стартовую страницу с просьбой указать свой номер мобильного телефона. На этот номер придет SMS-сообщение с уникальным паролем для доступа к сети Интернет.

Кроме того, ТТК предоставляет предприятию доступ в Интернет со скоростью 10 Мбит/с, позволяющий круглосуточно получать доступ к внешним сайтам, внутренним базам данных, текущей документации и архивным файлам, и услуги междугородней и международной связи.

«ТТК гарантирует надежный доступ в Интернет и отличную скорость связи. Полагаю, гости ресторана с удовольствием оценят новый сервис, — прокомментировал директор по работе с клиентами корпоративного и государственного сегмента Макрорегиона Западная Сибирь компании ТТК Александр Стасюк. — Юридическим лицам услуга «Wi-Fi с авторизацией» позволяет организовать публичный доступ к сети Интернет в своем офисе или любом другом помещении в соответствии с законодательством Российской Федерации».