7 мая

ТрансТелеКом назначил нового руководителя в Западной Сибири

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о кадровых изменениях в структуре регионального топ-менеджмента. Директором Макрорегиона Западная Сибирь назначен Олег Низомиддинов.

В зону ответственности Олега Низомиддинова войдёт развитие бизнеса компании во всех сегментах на территории Новосибирской, Кемеровской, Томской, Омской областей и Алтайского края.

Среди основных задач, стоящих перед Олегом Низомиддиновым, – развитие и продвижение услуг и новых дополнительных сервисов для клиентов государственного, корпоративного сектора и розничного сегмента, увеличение занимаемой доли рынка широкополосного доступа в интернет, повышение качества предоставляемого сервиса и обслуживания абонентов.

«Макрорегиональный филиал «Западная Сибирь» является одним из ведущих подразделений Компании ТрансТелеКом. Перед директором филиала стоят масштабные задачи по укреплению позиций компании на всех сегментах ранка в регионе. Уверен, что профессионализм и лидерские качества Олега Низомиддинова помогут решить эти важные стратегические задачи», – отметил генеральный директор компании ТрансТелеКом Роман Кравцов.

Биографическая справка:

Олег Ахмаджонович Низомиддинов родился в 1983 году. В 2003 году с отличием окончил Морской корпус Петра Великого – Санкт-Петербургский военно-морской институт. В 2009 году получил степень МВА в Санкт-Петербургском международном институте менеджмента.

До прихода в сферу телекоммуникаций возглавлял коммерческие подразделения компаний Red Bull, PepsiCo, Philip Morris. В 2013 году стал директором мурманского филиала МТС, с 2015 года руководил одновременно двумя филиалами – в Мурманской области и Республике Карелия. С августа 2016 года возглавлял филиал ПАО «МТС» в Красноярском крае.